电动车时代网讯,谁不想“为人子,方少时”,谁不想“遥望兄弟登高处,我也在”,谁不想膝下子绕,享天伦之乐。只是在外辛苦打拼一年,新年到来之际,有人归家,而有人却只能想家。

图片1 - 副本.png

图片11 - 副本.png

图片10 - 副本.png

    活动前期,新蕾电动车600里送爱回家小组记录下了许多感动,大山的儿子、求学的大学生、草莓种植夫妇等等,为了给家人更好的生活,为了在自己的岗位上尽职尽责,他们放弃了过年阖家团圆的机会?;疃唇咏采?,新蕾电动车不辱使命,终于在年前帮助这些无法归家的游子,把爱带回了家中。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

    当我们的活动小组来到受访人家中,送上新蕾特别准备的新年大礼包时,他们时而高兴,时而难过。很多次,大家都是围坐一团,一边聊着家常,一边看着在外游子对家人的满屏的爱和祝福!

新蕾电动车

新蕾电动车

新蕾电动车

新蕾电动车

回家路漫漫,

爱,终于回家了!


转载请注明来源://www.fmkh.net/html/201601/63173.html