电动车时代网讯,清明小长假,大家除了关心举国堵车问题,更有广东深圳的禁电事件,受到了大家的关注。4月4日,就连央视新闻频道也对深圳“禁摩限电”的严令做出了报道。

图片1.png

    首先,2亿多的保有量,怎么解决现有电动车的问题?

    再者,不开电动车,大家都去开汽车?那么,也许你早上6 点出发去上班,得下午5点才能到!

    再不然,大言不惭的讲不开电动车,开飞机去?

图片18.png

    飞机不可能,但是飞行电摩还是可以有的。据了解,3月25日新大洲电动车与江苏数字鹰科技强强联合发布了一款飞行电摩——DE007“黑马”。

    新大洲此款飞行电摩主要通过电力驱动,正常飞行高度0.8-5m,可紧急拉升至100米高度,时速最高可达80km/h。

图片16.png

    在目前,电动车保有量2亿多的现状以及汽车严重导致拥堵的国情下,飞行电摩的问世,将打破人类传统出行方式,或许可以成为解决目前交通拥堵的现状。

    尽管如此,随着低空领域的开放,飞行电摩也仅仅是一小众选择,电动车仍旧并且会长期的作为市民的出行工具,想广东这样的一刀切不可取,最主要的还是要行政作为,解决电动车的管理问题。

转载请注明来源://www.fmkh.net/html/201604/63507.html