电动车时代网讯,新日电动车近年来,推出产品越来越趋向年轻化,时尚化,就连在前不久才杀青的《火柴小姐的美味先生》中,饰演身怀绝技的超级吃货阮糖-陈意涵,也其忍不住骑上新日电动车体验了一把新日别样时尚,给这个的初夏,带来了一股清新可人的时尚风。

图片1.png

    新日电动车的时尚化,年轻化,对于广大消费者中的年轻人群来说,无疑是个极好的消息。年轻人群作为时代的时尚先锋,对于时尚潮流向来没有什么抵抗力,这不,连刚刚杀青《火柴小姐的美味先生》的主演陈意涵,都没有抵抗住新日电动车·风雅19MINI那独具一格的青春气息设计,被其百搭的时尚配色所吸引。

图片2.png

    在五月的初夏里,骑上如此可爱感爆棚设计的风雅19MINI,奶白色上衣搭配浅色牛仔的陈意涵,两者的青春搭配毫无违和感,反而让整体的时尚潮流,增添一份初夏的凉爽。新日电动车·风雅19MINI本身设计的圆润大灯结合木兰头车把和个性车尾箱设计,整车处处引领着清新可人的时尚潮流风。

图片3.png

    此外,无论是俏皮可爱的装扮还是清新脱俗的校园风,风雅19MINI都可完美搭配,在初夏这样一个“凉爽”的季节,为我们带来更年轻化,更潮流化的新风向,黑白色作为两种百搭的颜色,新日为其设计配合使用,增加了电动车的现代感,使其轻松融入任何搭配。不仅让年轻人群随意玩转时尚百搭,还为其营造了专属一人的恬静和自在。就像图中陈意涵粉色头盔,清新可人的形象和造型,搭配上的黑白相间的风雅19MINI, 为整个初夏,带来一股清凉的时尚潮流风。

图片4.png

    或许,在初夏的这样一个青春洋溢的好时节,你想一个人安静的享受独自一人的格调,新日电动车·风雅19MINI的强劲动力,配合高效的制动性能和舒适的骑行体验,让你可以骑上它,畅游一整天,给你的生活放个假。让你的都市压力在风雅19MINI的陪伴下,拥有专属自己的时尚潮流,完美地展现在都市的一角独特的时尚魅力。


转载请注明来源://www.fmkh.net/html/201605/63709.html