大家好!我是小辣椒,EV榜如期与大家见面了!EV榜帮助大家了解各品牌微媒体动态,本期是EV榜第55期,下面让我们一起看看本周EV榜有哪些新变化。

image001.png

    本期榜单排名同比上周有很大变化!雅迪夺冠,绿源暂居第二,台铃紧随其后。

image003.png

    从整体的数据来看,雅迪电动车最终以4114指数,问鼎冠军。绿源暂居第二,台铃、新日紧随其后,分别排在第三、第四位。爱玛位居第五。欧派有所下降,排名第六。绿能、比德文、宝岛、小刀排在榜单第七至第十位,从榜单数据可以看到差距被拉的很大。 

image006.jpg

    数据分析:

    雅迪夺冠

    本期榜单雅迪终于以6W+的总阅读量、1.0W+的平均阅读量霸气夺得本期冠军。通过分析,雅迪主要推送的是关于香港上市、新品酷美的相关信息,清晰的图片、事件本身的影响力,均让其获得了很高的传播量,获得了4114的EV指数。

    绿源第二

    此次绿源以微弱比分差距,暂居榜单第二。通过对绿源公众平台所发布的文章进行分析,绿源通过阐述品牌内涵的认知,以风趣幽默的文字和生动的图片,获得了经销商和消费者的支持和点赞。

    微信公众号作为电动车一、二线品牌官方传播渠道,是一种行之有效的方式,文章发出后传播速度快而且成本低,效果也比较明显。下面附上《电动车品牌微媒体优秀文章一览表》,仅供行业人士参考。

image008.gif


转载请注明来源://www.fmkh.net/html/201606/63787.html