金秋销售旺季已经来临,助力淮海终端全面打响旺季之战,淮海车辆内部掀起【大干一百天,冲刺年任务】的热潮,全员斗志昂扬,奋战旺季?;春3盗境嗽谂癯挡贩矫娣⒘χ?,近期对当季市场上最炙手可热的爆款产品进行优化提升,今日推出三款焕新升级产品,助力金秋旺季销量再翻番!

一:星驰X1A焕新升级

    星驰X1A是一款经典的货运三开款车型,经历本次焕新升级,外观更加时尚,车厢尺寸增大,配置升级,整体更具吸引力!

IMG_3893.JPG

二:典雅S3-3

    典雅休闲家族上市半年以来,日趋成为休闲车中的畅销爆款。为了进一步提升整车性价比,助力金秋旺季,推出典雅S3-3。

IMG_3894.JPG

    【典雅S3-3】在典雅S3-2的基础上进行了升级优化,采用LED光源仪表,前后采用黑色铁板轮,搭配白色车身,对黑白配风格进行完美诠释,更加美观时尚。

三:恒超B2A-1

    金秋来临,半棚车也火了起来。为满足市场需要,淮海半棚车恒超家族再添新军【恒超B2A-1】,仍然保持家族经典造型,配备1600*1100*290大车厢,满足用户多拉重载的需求。

IMG_3895.JPG

    金秋旺季火爆来袭,淮海车辆活力全开!2016年淮海车辆产品线进一步丰富,不管是货运系列还是休闲系列,再到全棚半棚系列产品,能够做到全面覆盖。公司在研发推广全新篷车产品的同时,并没有停止对现有畅销款进行升级优化的步伐,造最经典的产品,做最精准的定价,助力终端销量再翻番!


转载请注明来源://www.fmkh.net/html/201609/64700.html