今天下午,《青春的花路》在北京正式举行发布会,范丞丞、朱正廷、小鬼、王子异、尤长靖、费启鸣、艾福杰尼七位花路老哥集体亮相,引发现场粉丝阵阵欢呼。在本次发布会上,和花路七老哥同台亮相的还有节目赞助方,中国电动车行业的领军品牌——雅迪。

联手《青春的花路》,助力品牌、销量双提升

为什么雅迪会赞助《青春的花路》?这个问题或许可以在雅迪自己身上找到答案,回首2018年,雅迪电动车交出了销量503万辆的成绩单。值得一提的是,在503万用户画像中,年轻人占据了极大比例,“年轻”、“白领”、“精英”、“上班族”、“高级感”、“国际化”都成为这一群体的显著标签。

雅迪之所以能吸引如此多的年轻人青睐,得益于其一直在努力沟通年轻人,例如联合全球16家顶级供应商资源,包括日本松下、德国拜耳、瑞典贝格、奥地利KISKA等,打造年轻人热爱的产品,兼具年轻人喜欢的时尚感、品质感。如今联手《青春的花路》,举起娱乐营销大旗,用年轻人的表达方式,融入年轻人的生活场景,通过雅迪电动车构建年轻人的理想生活方式,加速品牌年轻化进程。

另一方面,雅迪联合《青春的花路》将进一步强化产品的时尚、品质、高端标签,借助明星偶像搭建连接桥梁,发力粉丝经济,通过时尚化、高端化的产品力和年轻化的品牌表达,迎合年轻粉丝的消费理念,将粉丝流量转化为消费流量,最终推动产品销量的快速增长。

品牌突破步步为营,领跑行业营销下半场

在中国这个全球最大的两轮电动车市场中脱颖而出并不容易,雅迪为了在行业红海中突围,率先提出了“更高端”战略。在“更高端”战略的支撑下,雅迪推出了一系列领先行业的营销举措。

2018年,雅迪发力体育营销,成为俄罗斯FIFA世界杯官方区域赞助商,作为世界杯历史上第一家电动车行业官方赞助商,雅迪通过差异化营销,在不同生态场景触达用户,建立起全球消费者对雅迪的品牌认知和偏好。

除了体育营销外,雅迪还致力于做贴近用户的粉丝营销,推出了717骑行节、同城会两大主题活动,通过传递雅迪绿色、环保、舒适、品质等出行理念,拉近品牌和用户之间的距离,提升了品牌的影响力和美誉度。

在相继发力体育营销和粉丝营销后,雅迪又把目光投向了娱乐营销,跨界联合《天天向上》、《青春的花路》两大综艺节目,大力拥抱年轻群体,演绎年轻化品牌态度,再次开创行业先河,引领行业营销升级。

2019年,雅迪的娱乐营销大动作势必将加速品牌的国际化、高端化布局,进一步巩固电动车行业领导者的品牌地位,同时吸引更多的年轻用户加入雅迪用户大家庭。


转载请注明来源://www.fmkh.net/html/201903/67662.html