1978年,中国怀着“摸着石头过河”的心情,掀开改革开放新篇章,这时候一批自主品牌开始慢慢涌现。而中国品牌真正进入快速发展时期是在21世纪后,绿源作为中国电动车产业的创始者,就是在这个时候开始,渐渐成长为具有国际竞争力的中国品牌。

品牌实力

1996年,绿源第一辆电动车诞生在一个不足15平米的简陋地下室。栉风沐雨21年,绿源已成长为中国品牌建设的中坚力量。不仅拥有行业内首屈一指的电动车研发生产基地,还拥有行业一流的研发团队,无论是生产设备还是科研实力,绿源都居行业领先地位。

绿1.webp (1).jpg

除了拥有电动车行业最为完备的研发制造体系,绿源还紧抓行业变革的机遇。不仅参与并制定新老国标,成为“首批符合新国标电动自行车生产企业”。今年9月,绿源还获得了中轻联认证中心发出的首张电动自行车3C认证证书。除此之外,绿源早在2015年就取得了门槛极高的电摩生产资质,数十款电摩产品也已通过3C认证。

绿2.webp (1).jpg

绿源有足够的实力,迎接新国标时代的到来!

品牌价值

纵观绿源21年发展历程,绿源获得荣誉无数。今年,绿源电动车就以品牌价值91.61亿元,荣膺2018年中国品牌500强336位。

绿3.webp (1).jpg

在此之前,绿源还获得过改革开放40年中国自主品牌公众满意度调查TOP100、年度中国人喜爱的品牌、世界品牌奖、五星品牌认证及五星级服务认证等荣誉,产品和服务均得到了消费者的认可,安心可靠的品牌定位深入人心。除此之外,绿源还获得了“世界品牌奖”、“中国人喜爱的品牌”、“金耳唛杯最佳客户中心”等荣誉。

绿4.webp (1).jpg

绿5.webp (1).jpg

绿源的品牌价值毋庸置疑。

品牌定位

2018年,绿源推出“安心可靠”的全新品牌定位。一直致力于引领电动车核心技术发展的绿源,在不断升级产品工艺,提高产品质量的同时,也在加大科技研发力度,加快产品的技术创新。

绿6.webp (1).jpg

从早期的三段式充电技术、无霍尔转把技术、可维护电池、程序电机和EABS刹车及能量回收技术、磁码电机锁等技术,到现在的联动陶瓷刹车、零磁阻电机、7代智能安全充电技术、省力中撑锁、钢丝轮胎……这些技术创新,不仅推动了电动车行业的发展,也获得了消费者的高度认可,也成就了绿源电动车“安心可靠麻烦少”的产品特点。

绿7.webp.jpg

绿8.webp.jpg

绿源正用自己的方式,成就自己的品牌价值。绿源人也会持续奋斗不息,坚守精工之道,恪守绿源品质,与绿源合作伙伴及万千用户共享品牌荣耀。

2018南京展,大品牌看绿源

10月26日,2018年南京展将在南京国际博览中心拉开帷幕,何不来一睹绿源品牌风采!

10月26日,4T02展位,绿源等你。

转载请注明来源://www.fmkh.net/html/201810/67399.html