中国电动车保有量超2.5亿,不论是城市白领还是乡镇居民,电动车已经渗入到我们工作生活的方方面面。

我们一直在说,新时代的社会主要矛盾,是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。骑电动车最怕什么?刹车失灵刹不住,轮胎被扎推不动,半路没电骑不远,车辆被偷损失大……很多人都碰到过这些麻烦事。对于电动车用户美好出行需要而言,总结起来就是安心可靠麻烦少。制造安心可靠麻烦少的产品,这正是绿源品牌使命。

元1.webp.jpg

回顾过去,引领核心技术发展

成立21年以来,绿源推出的核心技术不胜枚举。从早期的三段式充电技术、无霍尔转把技术、可维护电池、程序电机和EABS刹车及能量回收技术、磁码电机锁等技术,到现在的联动陶瓷刹车、零磁阻电机、7代智能安全充电技术、省力中撑锁、钢丝轮胎……这些项技术创新,无不推动电动车行业的技术发展。

元2.webp.jpg

本次南京展上,绿源将回顾电动车行业20多年的技术发展史,并展出那些曾经影响行业发展的历史技术。

面向未来,共享技术升级红利

技术改变了我们的生活,手机网速越来越快,生活工作出行越来越方便,每个人都享受到了技术升级带来的红利。绿源的各项核心技术,全面保障使用安全,全面提升续航能力,全面优化防盗体验。也让电动车出行更安全、更续航、更防盗。

本次南京展,绿源也将首次部分还未对外公布的核心技术,你可以在绿源展位上,窥探电动两轮车车未来出行趋势。

元3.webp.jpg

即将到来的新国标时代,绿源已掌握全品类电动两轮车全牌照资质,拥有全系列产品阵容,同时拥有丰富的技术储备。我们相信,新时代下,绿源将持续引领电动两轮车行业技术升级,带给用户安心可靠麻烦少的用车体验。

元4.webp.jpg

10月26日,2018年南京展将在南京国际博览中心拉开帷幕。届时,绿源将携电动车核心技术惊艳亮相。

10月26日,4T02展位,绿源等你。

转载请注明来源://www.fmkh.net/html/201810/67407.html