无论你最怕的是哪个,绿源都已经为你准备好应对之策。

一刹双停的刹车

刹车失灵刹不住车,车辆横冲直撞;单手刹车时两轮没有同时制动,车辆前倾、侧滑;雨雪天路面湿滑,车辆停不下来...无论哪种情况,都是骑行中的严重安全隐患。

绿源联动陶瓷刹车,前后都是耐磨耐高温的高性能陶瓷刹车,刹车性能更稳定、寿命更长、刹距更短,大大降低了刹车失灵的可能性。

考虑到单手刹车和路面湿滑等情况,联动陶瓷刹车通过刹车分配器将前后两个刹车相连,单手刹车时,前后轮会同时制动,防止侧滑和甩尾。即使路面湿滑,也能平稳刹车。

有钢丝不怕扎的轮胎

轮胎被扎,停在半路推不动,是一件非常尴尬的事情。如何避免这种尴尬?绿源选择给轮胎穿上一层“钢丝衣服”。

绿源钢丝轮胎,在胎冠和胎体帘布之间加了一层钢丝束带层,大大提高了轮胎的抗刺穿能力。同时,外胎面采用了高耐磨的优质橡胶材质,让轮胎做到了由内而外的稳定。

续航提升20%的电机

明明出门前充满了电,却在半路抛了锚,很有可能是电机不给力。

绿源零磁阻电机,将汽车离合器原理应用于电机中,可以消除电动车滑行时的电磁阻力,续航能力提升了20%。无脚踏骑行时,电机电磁阻尼几乎为零,无需用电就可以滑行30多米;有脚踏骑行时,可以获得类似于自行车的骑行感受。

一键就启动的感应设防

解锁是一件很麻烦的事情,上锁是一件不仅麻烦而且容易忘掉的事情。安心可靠麻烦少的绿源,就要为大家解决麻烦事。

绿源感应设防,无需钥匙,自动感应。感应装置离车辆3米以内,车辆一键开启;感应装置离车辆3米以外,车辆自动设防。设防时,互开率仅百万分之一,完全不用担心车辆被万能钥匙打开。

有了绿源这些核心技术,你最怕的,都不用怕。


转载请注明来源://www.fmkh.net/html/201811/67472.html