你眼中的核心技术是什么样的?

绿源21年引领电动两轮车核心技术发展,推出的核心技术不胜枚举!今天就跟随小编看看不同用户是如何评价绿源核心技术的?

01

零磁阻电机

续航指数:★★★★★

技术指数:★★★★★

我是今年9月份买的绿源JCA2,因为当会计的缘故,经常要往银行跑,我对续航的需求相对来说比较高。一次因为比较着急,没给电动车充电便匆匆出门,结果回来路上没电了。万幸这辆小车子是带脚踏的,我也真真切切感受了一把零磁阻电机的魅力,真的像踩自行车般轻松。据说,这辆JCA2还是新国标车款哦,推荐给你们!

用户:Shely 某单位会计

02

联动陶瓷刹车

安全指数:★★★★★

贴心指数:★★★★★

“一刹双动”用来形容它真的太形象不过了!单手就能控制前后两个刹车,真的很稳!我的车是MH5,算是比较热门的一个车款。一次雨天,和客户约好时间看房,雨天路滑时间又赶,在路口紧急刹车,居然也能稳稳刹住,没有半点前倾!而且,真的是一只手就控制了前后两个刹车,对于我们这种经常在外面跑的职业房产人来说,真的太实用了!

用户:Nick 房产经纪人

03

感应设防

防盗指数:★★★★★

便捷指数:★★★★★

如果你没有试过感应设防的话,一定要试下绿源的G5!因为真的太好用了!从此,你不掏钥匙,便能一键开启车辆,省力又省心。在3米范围内,它会有一个自动感应,靠近便会自动解锁,然后一键开启车辆;同样的道理,只要离开感应装置3米之外,车辆便会自动设防,真的很方便!

用户:Beny 实习医生

04

省力中撑锁

防盗指数:★★★★★

省力指数:★★★★★

中支撑真的超级省力,轻轻一蹬就立起来了,我一个平时拧瓶盖都要求助别人的弱女子表示毫无压力!当然咯,我想说的是我的Q5,因为上班离家比较近,我平时都骑电动车上班。有时候赶时间,到了公司楼下,中撑一立,钥匙一拔我就不用管了,因为自动落锁真的很方便哟!


转载请注明来源://www.fmkh.net/html/201811/67474.html